Введите название интересующей вас игры:

   
# A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
A Б В Г Д Е Ж З И К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Э Ю Я
   
   
   

Авторизация  

   
   

Об игре FIFA 14

Достоверный, красивый, эмоциональный футбол.
Проверенный временем геймплей FIFA стал еще лучше благодаря инновациям, поощряющим творческую игру в центре поля и позволяющим задавать ее темп. Создавайте острые моменты и получайте ни с чем не сравнимое удовольствие, забивая голы! FIFA 14 поддерживает EA SPORTS Football Club – онлайновый сервис, благодаря которому вы всегда остаетесь на связи с миром настоящего футбола и, конечно, с единомышленниками. И, разумеется, очередной сезон знаменитой серии продолжает традицию максимального соответствия реальному спорту: в игре представлены только лицензированные клубы, лиги и более 15 тысяч спортсменов.

Ключевые особенности
• В FIFA 14 улучшена система ударов. Теперь можно менять ширину шага виртуальных футболистов, выбирать угол подхода к мячу так, чтобы провести наиболее опасную атаку по воротам, а также пробивать спонтанно и даже из неудобного положения.
• Максимально реалистичная физика мяча позволяет выполнять еще более сильные и техничные удары, чем раньше. Пробивайте с большой дистанции, пускайте мяч по низкой траектории, закручивайте его, выполняйте удары «за шиворот» в точности так, как в настоящем футболе.
• «Плетите кружева» в центре поля и задавайте темп игры, блокируйте защитников, выполняя дриблинг на любой скорости и в любом направлении, занимайте выгодную позицию, прежде чем принять мяч, чтобы соперник не сумел отобрать его.

Об игре Doom 3 BFG Edition

В издание Doom 3 BFG Edition вошла обновленная версия культового шутера Doom 3, а также дополнение под названием Ressurection of Evil. Помимо знакомой игрокам истории войны на марсианской станции поклонников Doom ждут совершенно новые эпизоды – семь уровней под общим заголовком The Lost Mission.

С Doom 3 BFG Edition игроки смогут еще глубже погрузиться в атмосферу легендарного шутера. Оптимизация графики под современные платформы, улучшенные рендеринг и освещение, поддержка стереоскопического 3D и звука 5.1, новая система сохранения в контрольных точках, а также поддержка достижений Xbox LIVE и призов PlayStation Network – все это позволит насладиться Doom 3, как в первый раз.

Об игре F1 2013

Продолжение всемирно известной серии гоночных симуляторов Formula 1.

F1 2013 предлагает вниманию поклонников виртуального чемпионата ряд интересных нововведений, массу усовершенствований и – впервые в истории серии – классику автоспорта.

В игре представлены все машины, пилоты и трассы реального гоночного сезона 2013, в частности знаменитый британский спортсмен Льюис Хэмилтон и его «Мерседес» и, впервые, молодой мексиканский гонщик Серхио Перес, выступающий за команду McLaren Mercedes. Для воссоздания подлинной атмосферы легендарного чемпионата в правила состязаний введены соответствующие изменения, переработано управление виртуальным болидом.

Целый ряд новых возможностей и улучшений, соревнования на разделенном экране и сетевой мультиплеер, всевозможные режимы игры – как новые, так и давно завоевавшие популярность – все это делает F1 2013 самым содержательным выпуском виртуальной «Формулы-1».

Об игре Grand Theft Auto V

Grand Theft Auto V (Xbox 360, русские субтитры)

Продолжение одной из самых успешных игровых серий в мире, разошедшейся суммарным тиражом свыше 125 миллионов копий.
Лос-Сантос – город солнца, старлеток и вышедших в тираж звезд. Некогда предмет зависти всего западного мира, ныне это пристанище дрянных реалити-шоу, задыхающееся в тисках экономических проблем. В центре всей заварухи – троица совершенно разных преступников, отчаянно пытающихся ухватить удачу за хвост в непрекращающейся борьбе за место под солнцем. Бывший член уличной банды Франклин старается завязать с прошлым. Отошедший от дел грабитель банков Майкл обнаруживает, что в честной жизни все не так радужно, как представлялось. Повернутый на насилии псих Тревор перебивается от одного дельца к другому в надежде сорвать крупный куш. Исчерпав варианты, эти трое ставят на кон собственные жизни и учиняют серию дерзких ограблений, в которых – или пан, или пропал.

   
Яндекс.Метрика
   
© sonic-th-club.ru